Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 21 июня 2018 в 12:27

По счастливой случайности стала посетителем Вашего салона. Индивидуальный подход,заинтересованность к клиентам, любовь к работе и невестам очень подкупает. Выбор свадебного платья для невесты достаточно сложная процедура. Но это вся история не про меня и именно благодаря салону Жемчуг! Это был единственный салон в который я пришла и то платье, которое было на мне в день моей свадьбы -было примерено мной самым первым! Я просто не видела смысла еще что-либо выбирать)). Это было именно то, что я хотела и представляла! Очень хочется сказать спасибо Марии! Сразу видно, когда человек любит свою работу)).

11 июня 2018 в 13:37

Очень замечательный салон. Вам подберут все по вашему желанию. Прекрасный консультант,внимательный,чуткий.Человек на своем месте,все подскажет,поможет. Вы выберете платье в котором будете самой красивой невестой. Рекомендую только этот салон.Большое спасибо за уделенное нам время.

Ответ

Ольга, спасибо за оценку нашего обслуживания. Удачной и спокойной вам подготовки к свадьбе.

22 мая 2018 в 20:22

Хочу выразить благодарность салону Жемчуг. Искала платье за 2 месяца до свадьбы. Этот салон не входил в мои планы,была записана в 3 других. Всегда представляла себе этот день,как самый счастливый в своей жизни,но мечты рухнули в одночасье..кислые мины и непрофессионализм продавцов предыдущих салонов убили во мне всю радость и трепет моего события. В последний момент поздно вечером совершенно случайно попала в Жемчуг. Зайдя туда,у меня захватило дух от красоты и шика платьев. Имея не совсем стандартный размер 48-50, мне на удивление подходили почти все платья и все были превосходны. Свое я почувствовала сразу и что не мало важно,его мне отшили по моим меркам в кратчайшие сроки. В общем все супер,всем довольна,сервис на уровне,профессионал Мария оказала также большую моральную поддержку! Всем рекомендую!

Ответ

Спасибо, Мария, за теплые слова! Ждем ваших ещё незамужних подруг у нас в салоне.

Рекомендую! 11 мая 2018 в 18:54

Всем привет))) замечательный салон. Без платья вы не уйдете...)))Всем рекомендую...милые невесты...тут вы найдете всё, что нужно для свадьбы)))) очень приветливый персонал...)

Ответ

Наталья, спасибо за отзыв о нашем салоне! Отзывы всегда дают силы для преодоления новых ступенек в развитии. Еще раз спасибо!

Рекомендую! 04 февраля 2018 в 23:18

Выражаем огромную благодарность Марии за координацию нашей свадьбы и помощь в её организации! Благодаря её профессионализму мы смогли по-настоящему насладиться этим прекрасным днём, даже несмотря на сюрпризы, которые приготовила нам погода.Свадьба - это день, когда всё должно быть идеально. И конечно, продумать всё до мелочей не будет лишним. Но никогда не знаешь, каких сюрпризов можно ждать в день свадьбы. Так что мы на собственном опыте поняли, что намного важнее иметь такого координатора, как Мария - она не только подскажет, каким деталям при подготовке стоит уделять внимание, а каким - нет, не только посоветует, о чём важно договориться заранее с другими подрядчиками, не только посоветует профессионалов, чьё качество работы она неоднократно проверила при совместной работе. Но кроме этого, Мария сможет организовать слаженную работу даже тех подрядчиков, которые работают вместе впервые. Мария, успехов вам и процветания вашему салону!

Ответ

Спасибо, ребята, за отзыв. У вас была прекрасная свадьба. А фото получились великолепные! Будьте счастливы!

Рекомендую! 13 декабря 2017 в 09:02

Выражаю огромную благодарность коллективу свадебного салона "Жемчуг". Работа с клиентами на высшем уровне. Выбор свадебных платьев, аксессуаров, атрибутики просто поражает. Отдельно хочу отметить качество материалов, из которых изготовлены платья. Рекомендую салон и желаю ему процветания!

Ответ

Ольга, спасибо за отзыв! Салон "Жемчуг" будет и дальше совершенствоваться, чтобы сделать счастливыми ещё больше невест!

Рекомендую! 11 декабря 2017 в 13:39

Хочу сказать огромное спасибо вашему салону,и вам Мария,за очень хорошее, и доброе обслуживание,за понимания того, какое именно платье я хочу,благодаря вам,
я нашла платье своей мечты ,объездив все салоны остановились именно у вас,у вас в салоне такой большой выбор,что невозможно выбрать сразу одно платье,цены очень приятные,могу смело советовать всем кто в будущем выходит замуж этот салон,не пожалеете, такого обслуживания и подхода к каждому клиенту я еще не встречала . Еще раз вас хочу поблагодарить и сказать огромнейшее спасибо за платье своей мечты , оно было идеальное. В этом салоне есть все,кроме женихов )))

Ответ

Спасибо, Алина, за отзыв! Так приятно получать отзыв в конце свадебного сезона. Хороший был сезон и уходящий год. Счастливый год для моих невест!

Рекомендую! 20 ноября 2017 в 15:57

Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо салону "Жемчуг", в котором работает замечательная команда: Мария, Сергей и Кристина. Все эти люди знают свою работу и очень любят своих клиентов, попав туда я действительно в свой день была самая красивая и самая счастливая в первую очередь. Мария помогла мне выбрать самое замечательное платье, в котором я была просто великолепна на первой примерке, я не могла сдержать слез, потом была подготовка к самому торжеству, скажу вам честно, я была в восторге от того, как Мария работает, она меня читала как книгу и знала как сделать так, чтобы я была восторге. Все, что подготовила Мария и ее команда, было великолепно Мария подготовила нам гостиницу для новобрачных, она нашла нам самого лучшего фотографа Татьяну Гуз, у нас был самый лучший ведущий Евгений Савкин, у меня был самый лучший парикмахер Елена, самый лучший визажист Людмила Арончик, но это ещё не все. Мария подготовила великолепную программу на весь день: цыгане, фокусник, акробаты. Гости были в восторге. Всем советую.

Ответ

Катя и Артур, спасибо что доверили ваш праздник команде "Жемчуг". Мы очень старались. Будьте счастливы!

Рекомендую! 14 ноября 2017 в 22:42

Как сейчас помню: 20 мая, мы с подругой решили сходить в первый салон и посмотреть какой фасон платья мне подойдет. Мы подошли к салону, но там было закрыто. На двери табличка с надписью: "запись на примерку обязательна". Решила позвонить и записаться на первую примерку в любой другой день. Трубку подняла Мария и сказала, что она сейчас за городом и с радостью нам примет через минут 15. Мы пришли чуть позже намеченного времени. Нас встретила Мария- замечательная, понимающая и дружелюбная девушка. Первое, что она сказала: "Добрый день! Будьте как дома. В моем салоне есть все, кроме женихов!" Ассортимент платьев был огромен и разнообразен. Я не надеялась, что в тот день мне приглянется какое-либо платье. Тогда я решила прибегнуть к совету Марии и положиться на ее опыт. Как только я одела рекомендованное ею платье, по всему телу пробежали мурашки.Я просто влюбилась в это платье. Ваша помощь в выборе платья неописуема. Большое спасибо, Мария.

Ответ

Любовь, спасибо! Как интересно получилось - Вы отправились в ближайший салон, и он оказался для вас практический родной. Столько общих знакомых! Со знакомыми очень ответственно работать. Я рада, что у нас все получилось. Берегите друг друга!

Рекомендую! 11 ноября 2017 в 11:37

Хочется поблагодарить свадебный салон "Жемчуг"! Сказать "спасибо" - ничего не сказать! Я очень благодарна замечательной Марии за её потрясающий подход к клиенту. Она очень внимательная, вежливая, коммуникабельная, искренняя, чувствует, что необходимо клиенту! Мария терпеливо мне помогала в выборе платья и четко подмечала все достоинства и недостатки каждого из них на мне. Никакой навязчивости или настойчивости! Все платья в идеальном состоянии, хороший выбор и чувствовалось трепетное отношение Марии к каждому из них. И вот я нашла то самое, правда не оказалось моего размера. И мне предложили сшить это же платье по моим меркам и с дополнительными моими пожеланиями. Платье вышло ВЕЛИКОЛЕПНОЕ и было пошито в короткие сроки! Также Мария помогла подобрать фату, бижутерию, шубку... В салоне много аксессуаров для свадьбы! Как говорит Мария: "У меня для свадьбы есть все, кроме женихов!" Так и есть!!! Спасибо Вам огромнейшее за платье, за Ваше отношение, в общем спасибо Вам за Вас!

Ответ

Юлия, спасибо за отзыв! Я рада, что вам понравилось наше обслуживание. Будьте счастливы!

Рекомендую! 10 ноября 2017 в 21:22

Машенька,тебе просто огроменное СПАСИБО!!!!По правде говоря о свадебном координаторе мы вначале не думали.Хотели организовать всё своими усилиями.Но как оказалось,спланировать всё так,чтоб свадьба прошла гладко,без единого сучка,не упустив ни единой мелочи было не так уж и просто.От этого всего голова шла кругом.И тут я познакомилась с Марией Богук на примерке платья моей мечты.Я не знаю,что бы мы делали без тебя!!!Ты как волшебная ФЕЯ была,всё у тебя под контролем,всё по плану,а мы просто отдыхаем,наслаждаемся нашим днём!!Я безумно счастлива,что повстречалась с тобой!!!!!Рада,что мы решили,что координатор ВАЖЕН,а то до этого были сомнения,думали,что без проблем справимся сами!Но это всё иллюзии,мы ни за что не справились бы без тебя!!!!И это факт!)))И мы не ошиблись, Маша профессионал с большой буквы.У неё прекрасный вкус,море идей и энергии.Всё у неё получалось быстро,просто и легко)

Ответ

Маргарита, спасибо большое. С вашей семьей было приятно работать. Будьте счастливы!

07 ноября 2017 в 17:35

Не могу не выразить огромную благодарность и восхищение свадебному салону "Жемчуг" и великолепной, талантливой и мастеру своего дела - Марии!!!! Именно Мария сделала мой выбор платья увлекательным и завораживающим процессом!!!! Мария легко строит общение, на период изготовления платья становится подругой, готовой в любое время оказать помощь, дать совет... Высокое качество платья, его оригинальность и неповторимость - это все можно найти именно в салоне "Жемчуг"!!!! Желаю Вашему салону дальнейшего роста, благодарных клиентов и как можно дольше делать девушек и женщин счастливыми!!!! С благодарностью из солнечного города Молодечно!!!

Ответ

Анна, спасибо за теплые слова. Будьте счастливы! Привет вашим незамужним подругам.

07 ноября 2017 в 11:29

Хочу выразить огромную благодарность салону "Жемчуг" и в частности великолепной и очень понимающей девушке Марии)Если платье подобрано правильно и невеста кайфует от того, как она выглядит в нем - значит праздник уже удался и свадьба пройдет отлично)) Именно такое платье мне смогла подобрать Мария, выслушав все мои "как не должно быть" и все мои "хочу")))В моем свадебном платье я чувствовала себя поистине принцессой на своем празднике!И за это тысячу и тысячу раз спасибо Марии!)

Ответ

Ольга, спасибо за отзыв! Вы четко все обозначили по пожеланиям, поэтому мне было легко вам угодить. Будьте счастливы!

Рекомендую! 06 ноября 2017 в 19:28

Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону"Жемчуг, а именно хозяйке салона Марии. Была во многих салонах, и однозначно убедилась в том что сложно купить что-то стоящее если тебе не нравится консультант! Когда я пришла к Марии уже точно знала что хочу. Мария, при помощи моего волшебного платья, сделала еще тоньше мою талию и прекрасно подчеркнула грудь, и несмотря на то что в платье были небольшие недостатки, с ними удалось быстро и легко справиться! В самый волнительный день я получила массу комплиментов)Мария, спасибо Вам огромное) Удачи и процветания Вашему салону!

Ответ

Ольга, спасибо за взаимные симпатии! Будьте счастливы!

Рекомендую! 06 ноября 2017 в 15:53

Очень долго искала свое идеальное платье. Но случайная встреча с Марией сразу решила все мои вопросы. Мария сразу поняла, чего я хочу, предлагала разные варианты, слушала все мои «капризы» и при первой же встрече мы выбрали мое самое великолепное платье. Волнение было, т.к. платье шили, но когда я его примерила,то все сомнения отпали, это было то самое платье) В салоне царит невероятная атмосфера, ни в одном салоне мне не были так рады, не уделяли мне столько внимания и времени, как в салоне «Жемчуг». Хочу сказать огромное спасибо Марии, однозначно рекомендую всем этот салон. Салон «Жемчуг»- это салон, куда хочется возвращаться снова и снова. Успехов Вам и вашему салону!

Ответ

Оксана, спасибо за такие теплые слова! Возвращаться стоит только к нам в гости или для выбора платья на юбилей вашей свадьбы! Берегите друг друга и будьте счастливы!

Рекомендую! 06 ноября 2017 в 12:32

Выбор свадебного платья - это волнительное событие в жизни каждой невесты.Хотим выразить огромную благодарность, профессионалу своего дела, Марии и свадебному салону «Жемчуг»!
Уютная атмосфера, трепетное отношение, профессиональный подход к своему делу, который чувствуется во всём!
Трогательные слезы родных и реакция жениха при первой встрече незабываема!Свадьба была 23 сентября, а про платье, какое оно шикарное и великолепное, говорят до сих пор!
Хочу еще сказать огромное спасибо девушке Кристине, платье, перед тем как его забрать домой , было выглажено идеально!
«У нас есть все , кроме женихов» — И это чистая правда !

Ответ

Анюта и Саша, спасибо за отзыв. Я рада, что вы остались довольны нашим салоном. Будьте счастливы!

Рекомендую! 06 ноября 2017 в 01:05

Спасибо огромное салону Жемчуг,за тёплый приём,это было действительно важно для меня,за подход, все капризы мои были выполнены безукоризненно,за слова божественную церемонию,которую Мария провела как ангелочек,растрогала до глубины души не только нас,а всех,кто и не собирался плакать от счастья)Это было незабываемо,спасибо Мария,ты в этот день стала другом,опорой,человеком,который был всегда рядом!

Ответ

Анастасия и Виталий, спасибо большое! Плакать уже не нужно. Нужно жить и наслаждаться каждой минутой, проведенной вместе. Будьте счастливы!

Рекомендую! 02 ноября 2017 в 17:32

Большое спасибо свадебному салону "Жемчуг" и Марии, очень доброй и прекрасной девушке,которая была особенно терпелива,принимала все капризы и пожелания. Рассказала всё подробно, дала очень много хороших советов. Очень большой выбор платьев, разные модели,платья все очень-очень красивые, разбегались глаза! Могу сказать,что обошла много свадебных салонов, но вернулась в этот, и нашла платье своей мечты! Девочки, приходите в этот салон, здесь есть абсолютно всё! Ни на секунду не пожалела,что именно в этом салоне приобрела свое свадебное платье! Всё на высшем уровне, и цена, и качество, и обслуживание! Ещё раз спасибо Марии! Приятно работать с такими людьми!!!

Ответ

Спасибо, Алёна! Надеюсь фото будут великолепны. Будьте счастливы!

Рекомендую! 26 октября 2017 в 16:31

Вы ищете салон в котором тихо, уютно и ваши желания слышат? Тогда свадебный салон "Жемчуг" для вас! Такого классного обслуживания и подхода к клиенту маловероятно встретить где-либо. Скажу лишь одно что Мария и Кристина знают свое дело, и сделают ваш свадебный день незабываемым. Моя сказка началась когда после многочисленных примерок в других местах, я нашла свое платье в салоне Марии. Непринуждённо общаясь во время примерки мы подобрали все что мне нужно для свадьбы, начиная от платья заканчивая бокалами. В салоне "Жемчуг" действительно есть все! Сам свадебный день прошел незабываемо!!! Я все еще под впечатлением!!! Гости с моей стороны и со стороны мужа осыпали меня комплементами, за мой образ и платье. Осталось дождаться своего свадебного альбома и еще раз убедиться что в этот день я и мой муж выгладили потрясающе !!! Спасибо Мария и Кристина, вы волшебници моей сказки! :)

Ответ

Спасибо, Ольга, за отзыв. Приятно получать такие душевные слова. Будьте счастливы!

25 октября 2017 в 10:56

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному салону Жемчуг и в частности консультантам Марии и Кристине с первых секунд я оказалась в сказке, не меньше! Доброжелательное отношение и хорошее настроение сопровождали меня первую и последующие примерк. И конечно же пару слов о платье мечты - от которого горели глаза и мурашки бегали по коже, платье которое оказалось на 100% моим!

Ответ

Спасибо, Наталья! Искренне рады, что подобрали для вас именно Ваше свадебное платье. Спасибо и будьте счастливы!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.