Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 16 января 2019 в 15:37

Нас зовут Паша и Кристина, и мы вынашивали идею поженится аж целых семь лет, наша семья родилась 22.12.2018г. Возможность быть абсолютно счастливыми и что самое главное беззаботными в этот день, нам подарила хозяйка чудесного салона "Жемчуг" - Маша.Честно, искренне, достойно и изящно эта девушка воплотила все наши прихоти и запросы в реальность, забрав при этом на свои хрупкие плечи все переживания, нервы и хлопоты. Мы просто наслаждались всем, что происходило в этот день, благодаря тому, что рядом была она!
Мы безмерно благодарны Салону "Жемчуг" и от души советуем Вам обратиться именно к ним.

14 января 2019 в 14:26

Знакомство со свадебным салоном "Жемчуг" было спонтанным, но абсолютно верным решением! Про платье я задумалась в воскресенье и какого же было мое удивление, когда, открыв множество свадебных салонов, я увидела, что у всех выходной! В отчаянии я просто открыла карту гугл и посмотрела, что есть поблизости. Так и пал мой выбор на свадебный салон "Жемчуг". Работают круглосуточно, да и еще в 5 минутах от дома! Найдя салон, я совсем даже и не предполагала, что именно здесь найду платье своей мечты!
Мария...прекрасный человек! Она настолько тонко чувствует клиента, присматривается и прислушивается к каждому слову не только невесты, но и ее спутников, что в совокупности позволяет ей предложить свадебное платье вашей мечты! Прекрасная атмосфера салона, чудесные качественные платья и, конечно же, внимательный подход Марии подарили мне платье "Elizabet", еще на вешалке я поняла, что оно мое, а одев, убедилась в этом на 100%! На свадьбе все гости смотрели с восхищением, до сих пор не могу забыть эти восторженные взгляды!
Огромное спасибо свадебному салону "Жемчуг" и Вам, Мария, за бесподобное платье, душевный подход, полезные советы, за профессионального флориста и прекрасное настроение! Всем советую и буду советовать!

Рекомендую! 01 декабря 2018 в 10:20

Я счастлива, что жизнь привела меня к Марии в свадебный салон "Жемчуг"! Пришла по рекомендации коллеги. Я рассказала Марии в общих чертах, чего хотелось бы, после примерки 5-7 платьев я увидела себя в зеркале в том самом наряде: слезы сами потекли по щекам, я не поняла сначала, что произошло, но потом услышала в себе "Оно". Так и завершились мои поиски платья, чему я до сих пор радуюсь, ведь впереди были масса забот, а за наряд я уже была уверенна и спокойна. На следующей встрече подгонка по росту, подбор украшений и подсказки, как правильно в шикарном платье сесть в машину. Мария отвечала на все вопросы, которые меня волновали, дала контакты специалистов (фотограф, флорист, парикмахер) и реально поддержала как настоящий психолог. На торжестве всё было прекрасно: я чувствовала себя в этом платье на высоте и при этом было удобно. Я летала!
Спасибо Марии и салону "Жемчуг", что они есть! Вы сделали праздник незабываемым и максимально лёгким своим профессионализмом, добротой и терпением!

Ответ

Анна, спасибо за отзыв. В этом и есть наша работа - помогать невестам. Мы знаем, что им нужно! И у нас есть все - КРОМЕ ЖЕНИХОВ )))
Очень рады, что вы остались довольны. Будьте счастливы!

29 ноября 2018 в 12:08

Добрый день! Хотелось бы написать о моем очень приятном знакомстве с салоном «Жемчуг» и его хозяйкой Марией. Благодаря ей - в один из самых главных дней моей жизни я была самой красивой и целый день получала комплименты. В этот день исполнилась моя мечта и я стала принцессой) А все благодаря волшебной феи-Марии)) Мария профессионал своего дела - она сразу понимает что нужно клиенту и подбирает все необходимое. Я уверена, что еще не одна девочка не ушла из салона «Жемчуг» без платья мечты))) Благодаря Марии у нас на свадьбе был волшебный фотограф - Анна Дергай и замечательный стилист - Татьяна (SelfieStudio). Хотелось бы отметить именно человеческие качества Марии - всегда входит в ситуацию, понимающая, умеет слушать и слышать. Девочки, все кто готовится к свадьбе и не знает в какой салон пойти - поверьте самые красивые платья в «Жемчуге» и самый лучший выбор именно там. Всем советую обращаться туда - поверьте там вам помогут со всем и у вас не останется никаких забот.

Ответ

Дарья, спасибо за отзыв. Особенно приятно, что вы остались довольны людьми, которых мы рекомендовали. Будьте счастливы! А своим подружкам, которые готовятся к свадьбе, напомните - в "Жемчуге" есть всё для свадьбы, КРОМЕ ЖЕНИХОВ )))

Рекомендую! 22 ноября 2018 в 16:20

Хочу поблагодарить салон «Жемчуг» за то, что помогли осуществить мою мечту в виде идеального свадебного платья. Очень приятная Мария, которая помогла подобрать платье, а также дала очень много дельных советов. Также, немаловажный момент - подгон платья, с которым отлично справилась швея салона, исправляли каждую складочку, которая даже мне была не видна, что говорит об ответсвенности. Уже советую своим подругам салон, у которых намечается свадьба, так как уверена, что и им помогут осуществить мечту. Спасибо огромное за то, что вы делаете для невест!

Ответ

Ольга, спасибо за отзыв. Вы для нас особенный клиент, потому что в другой момент мы для вас являемся клиентом. Вы в очередной раз показали себя как прямой и конкретный человек, с которым очень приятно иметь дело. Спасибо за доверие! Дальнейшего нам плодотворного сотрудничества!

15 ноября 2018 в 12:25

Моя прекрасная Мария. Помню тот день как мы познакомились. Мы пришли с мамой к вам в салон, одев свадебное платье, я рассказала как представляю, что иду с папой и тут начались нежные слова... Я разревелась, выйдя с салона, мы поняли, что обязательно вернемся. Вернулись мы на заключение договора и с той минуты свадебная подготовка началась. Сколько же эмоций, слез и переживаний было, но только Вы смогли меня успокоить и поддержать. Безмерно благодарна за нашу свадьбу, все прошло на ура, я так счастлива, что мы нашли общий язык и по одному взгляду, слову, мы смогли понять друг друга. Сколько интересных советов, полезной информации, я узнала именно от Вас. Наше утро началось со стука Марии и тут все понеслось, закрутилась, завертелось. Моя палочка-выручалочка, свадебная фея на протяжении всего дня не приcела, и тени убрала с лица, и платье вытряхала, потому что лил дикий дождь и даже арку тоскала на своих хрупких плечах, а все для того, чтоб угодить мне, капризной невесте.

Ответ

Благодарю, Сабина. Искренне рада, что не пожалела, что выбрала меня в качестве помощника в этот день. Будьте счастливы)

11 ноября 2018 в 17:20

Я от всего сердца хочу поблагодарить замечательную девушку и настоящего профессионала своего дела, хозяйку свадебного салона "Жемчуг" за её потрясающий, не побоюсь этого слова - индивидуальный подход к клиенту. Радушность, внимательность, улыбка и реально желание помочь с выбором платья поразили меня до глубины души. В итоге я стала счастливой обладательницей платья-мечты. Мария спасибо Вам огромнейшее за платье, за Ваше отношение, в общем спасибо Вам за Вас) Творческих успехов Вам и процветания вашему салону!)

Ответ

Наталья, большое спасибо! Мы очень стараемся максимально уделить время каждому клиенту, чтобы чувствовался индивидуальный подход. Для нас невеста - одна единственная, а не очередная. Спасибо еще раз. Будьте счастливы!

Рекомендую! 11 ноября 2018 в 13:57

С свадебным салоном и Марией я познакомилась на выставке. Мария сразу произвела хорошее впечатление, но до свадьбы было ещё время и я решила привести себя в форму, а потом начать поиски того самого платья мечты. Сразу скажу, что я невеста размера плюс. Поэтому выбор был небольшой, но только Мария и ее феи смогли сделать платье мечты, да ещё такое чтобы скрыть все, что надо и визуально выглядеть значительно меньше. Платье сшили быстро и качественно. Мария всегда была на связи. Она просто великолепный человек, переживает за каждую свою невесту не меньше чем сама невеста. Найдёт подход ко всем. Я всем рекомендую именно этот салон! Навсегда запомню опыт работы с Марией! Уверяю что вы не пожалеете если обратитесь именно сюда. Сделайте правильный выбор!

Ответ

Маргарита, спасибо большое за такие слова! Как прочитаю отзывы невест, так потом прямо летаю на примерках. Спасибо что помогаете невестам выбрать свой свадебный салон, а меня воодушевляете на работу. Будьте счастливы!

09 ноября 2018 в 16:53

Свадебный салон «Жемчуг» и Марию мне посоветовала подруга, которой также посчастливилось быть клиенткой салона. Первое, что хотелось бы отметить–это высокий профессионализм, порядочность, добросердечность, внимание при работе с клиентами со стороны Маши и всей команды «Жемчуг»!)
Благодаря Маше я была невестой в платье своей мечты и на свадьбе как в лучших романтических фильмах Голливуда)Выбор платьев очень большой, на любой вкус и бюджет, разбегаются глаза и хочется их все! Мое платье было из королевского атласа) Маша порекомендовала нам стилистов, фотографов, оформление зала, и ни разу не было чувства, что что-то навязывают, и даже не представляю, как бы раздулся наш бюджет, если бы не мудрые советы и забота хозяйки салона.
Координация свадьбы командой салона «Жемчуг»–великолепно!) Спасибо за это отдельное и от моей мамы–ведь вся семья наслаждалась праздником вместе с нами, пока все было под контролем у Марии и её команды!)

Ответ

Спасибо Александра за отзыв. У нас получилась хорошая свадьба. С вами было приятно готовить свадьбу. Отличная пара! Счастья и любви вашей молодой семье!

22 октября 2018 в 13:39

А вы знали, что феи существуют в реальном мире? Нет? А я вот всегда в это верила и не зря. В поисках свадебного платья я обращалась в разные салоны и магазины, но там были обычные продавцы и консультанты. Но накануне Нового года я ее нашла! Это была та самая, самая-самая настоящая фея Свадебных платьев, Мария!!! Живет она в свадебном салоне "Жемчуг". Там все как в сказке - белоснежное, пахнет счастьем и изысканной красотой. Там то я и нашла свое свадебное платье, а иначе и быть не могло. Примерка, снятие мерок, потом кружево, опять примерка, потом помощница доводит длину до идеала и Вуаля, ты в платье мечты уже смотришь в зеркало на подиуме, а на глазах слезы счастья! Спасибо тебе, Маша!

Ответ

Ирина, спасибо большое! Есть ли феи на свете - я не знаю, а вот что людым добрым, чистым и открытым хочется помогать во всем - это точно есть! Благодарю тебя, Ирочка. Твое платье сшито с душой, а подгонка только с улыбкой))) Ты очаровательна! Будь счастлива!

Рекомендую! 05 октября 2018 в 17:52

Никогда не писал отзывы, но в этом случае решил это сделать , даже не глядя на занятость. Маша, хочу выразить Вам свою признательность и благодарность за праздник, который Вы организовали для нас. Сказать , что я доволен будет мало. Как Вы поняли, я человек очень прагматичный и подхожу к большинству вопросов со стороны здравого смысла в расходах и целесообразности . Ценю в людях бизнеса профессионализм и конкретику. По окончанию Вашей работы я понял, какое количество денег было Вами сэкономлено для нас. Сумму я называл. Организация встреч, обсуждение рабочих моментов - все подстроено под график потребителя. Ни один вопрос не вызвал каких либо неудобств. На мой взгляд это и есть высокий уровень мастерства человека "своего дела". Ещё раз говорю Вам спасибо за всё. Успехов и процветания Вашей компании. Приезжайте в гости. Всегда будем с Олей рады Вас видеть.)

Ответ

Спасибо большое! Получить два отзыва с одной свадьбы - это круто! Отзывы от невест получаю регулярно, а вот отзыв от жениха - большая редкость. Мне очень приятно, что вы оценили мою работу со своей стороны. Оценили мужским взглядом. Любите друг друга!

Рекомендую! 25 сентября 2018 в 14:16

Маша! Это было просто супер!!! Просто сказать "спасибо" - это очень мало )))Мы с Егором тебя от души благодарим за то, что ты организовала нам это волшебное торжество!!!!!Всё получилось именно так, как мы и хотели, и абсолютно все гости были в восторге! И фата просто супер ;)Желаю тебе ещё долгие годы дарить людям радость и сопровождать их счастливые моменты!

Ответ

Спасибо за добрые слова! Я очень старалась и рада, что вы остались довольны! Любите и берегите друг друга!

Рекомендую! 24 сентября 2018 в 21:37

Как же мне повезло попасть в этот салон! Дорогие девушки это не просто салон, это самый лучший салон в Минске, если вы хотите выбрать платье вашей мечты и при этом не выходить за рамки вашего бюджета, то вам сюда! Отдельную благодарность я хочу выразить владелице салона Марии, такого душевного и доброго человека встретить можно очень редко, и что самое главное честного! Мария не будет вам впаривать платье, она подберет вам именно то к чему лежит ваша душа, учтет все ваши пожелания, и будет максимально внимательна, спасибо вам большое за замечательное знакомство и за ваш салон, вы большая молодец и работаете с большим удовольствием своего дела и профессионализмом!!!

Ответ

Спасибо большое за оценку нашей работы. Сделать достойное доступным - слоган нашего свадебного бренда Рафинеза. Мы стараемся! Любите друг друга!

Рекомендую! 05 сентября 2018 в 17:39

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо салону "Жемчуг"!!! Такой прекрасной команды я в своей жизни не встречала!!! Большое спасибо Марии, которая учла все мои пожелания, помогла правильно расставить акценты в моем образе! Спасибо за Вашу искренность и профессиональный подход. В день своей свадьбы я себя чувствовала настоящей принцессой и слышала самые восторженные комплименты , и это благодаря вам!! Моя самая красивая и необычная фата, и это тоже только ваших рук дело)))
Если Вы невеста и ищете платье, то приходите в салон "Жемчуг" и вы получите свое платье мечты!

Ответ

Спасибо большое за отзыв. Ждем с тепернением ваши фото. Очень рада, что мы попали в точку. Фату я вашу помню. Она была как никогда кстати. Берегите друг друга!

Рекомендую! 04 сентября 2018 в 19:11

Хочу выразить огромную благодарность Марии за выбор шикарного свадебного платья!! Свадьба у меня прошла 11 августа 2018 года. Я начала подготовку еще осенью, долго искала в интернете, смотрела различные варианты платьев на сайтах и в социальных сетях многих свадебных салонов Минска. Примерно я представляла какого цвета и формы я хотела бы платье, но точно какое именно я еще не знала. Основной критерий был еще, конечно, цена. И вот, в процессе долгих поисков, увидела я два платья, которые мне очень понравились и я записалась на примерку. Жизнерадостно и дружелюбно нас встретила Мария. Она сразу посоветовала померить не только эти платья, а разные, чтобы точно понять, что мне идет и понравится больше. В итоге, те платья мне не подошли, зато я нашла свой наряд мечты! Я не раздумывая выбрала его и по другим салонам не ходила. Мария советовала походить еще по другим салонам, а я подумала, зачем тратить столько времени, если я нашла то платье, которое мне идет и о котором я мечта.

Ответ

Искренне рада, что вы не пожалели о своем выборе. Хорошие отзывы довольных клиентов - это большой стимул в дальнейшей работе. Будьте счастливы!

Рекомендую! 01 сентября 2018 в 01:37

Маш, мы с Аней (моей свидетельницей) благодарны судьбе,что пришли в твой салон! Мы получали максимум удовольствия находясь там!! Приятное общение, мудрые советы, только позитив и искренность❤️сказать тебе просто спасибо за платье,з а фату и помощь в подборе команды, это не сказать ничего!!! Я счастливая!!!Потому что встретила и познакомилась с людьми, которые помогли мне воплотить в реальность самый важный день в жизни,день свадьбы!!! И это дорогого стоит!!! !Спасибо вам за слова напутствия ,от которых я растерялась, и не смогла ответить взаимностью!!! Все прошло не просто хорошо, а потрясно, великолепно, лучше быть просто не могло!!! Масса впечатлений и эмоций!!! Пишу вам, а на глазах слёзы! Слезы радости и искренности!!! Хочу вам пожелать всего самого доброго и светлого!! Спасибо салону Жемчуг за безумно красивые платья, аксессуары, за тепло и уют!!! Там действительно есть все, кроме женихов!!! Самые лучшие рекомендации!!!!! !Спасибо❤️

Ответ

Анастасия, спасибо за отзыв. Я очень рада, что вы прислушались к моим советам в подборе команды. Очень приятно. Я очень жду от вас фото. Любите друг друга!

Рекомендую! 29 августа 2018 в 23:27

Салон "Жемчуг" был первым куда я пришла за платьем. Я безумно благодарна Марии за помощь, за советы. Все были в восторге от платья, особенно жених. Буду обязательно рекомендовать именно салон "Жемчуг" своим подругам и знакомым. Еще раз огромное спасибо и желаю Вам еще большего успеха. Крепко обнимаю.

Ответ

Спасибо, Виктория, за отзыв. Для меня очень ценно когда моим клиентом становится невеста, у которой "Жемчуг" был первым в посещениях свадебных салонов. Это говорит о многом. Спасибо, Виктория, и жду от Вас фото! Берегите друг друга.

20 августа 2018 в 21:29

Благодарственное письмо. Уважаемая Мария! Хочу выразить огромную благодарность Вам, хозяйке салона «Жемчуг» за помощь в подготовке свадебного образа моей дочери Даши! Благодарю за профессионализм, безупречное качество Вашей работы, за доброту и улыбку. Пусть все пожелания, которые Вы адресуете Вашим невестам, сбываются и в Вашей личной жизни. Желаю здоровья, любви, пусть Ваш «Жемчуг» растет и процветает! У Вас замечательный салон!
Огромное спасибо!

Ответ

Спасибо, Наталья Николаевна, за такое благодарственное письмо. Так приятно получать обратную связь от клиентов - это, наверное, самое приятное во всей моей работе. Молодым вечной любви и благосостояния!

Рекомендую! 15 августа 2018 в 20:05

Мария, хочу ещё раз сказать Вам огромное cпасибо за организацию нашего праздника. Вы настоящий профессионал своего дела, с самой первой минуты и до последней Вы были с нами и решали все организационные вопросы. Готовясь к свадьбе, я долго думала, нужен ли мне координатор на свадьбе и хочу сказать, что ни на миг не пожалела. Вы настоящая "палочка выручалочка"!!!!!! Желаю Вам процветания и успехов в Вашем нелёгком деле!!!!!!!

Ответ

Оксана, спасибо за теплые слова! Очень приятно, что вы прислушались к моим словам и задумались о наличии координатора на свадьбе. Очень приятно, что в итоге остановили выбор на команде "Жемчуга". С вами было приятно работать. Любите и берегите друг друга!

Рекомендую! 01 августа 2018 в 11:19

Когда выбирала платье,то это был второй салон. Я думала это будет упорный и долгий путь к моему счастью. Но великолепная Мария,помогла во всем...и большое ей спасибо за профессионализм! Этот человек знает все о своё деле. Она очень доброжелательная ,искренняя,позитивная,честная и хотелось бы побольше таких людей. У меня самое красивое платье,просто мечта)))и это заслуги,тех людей,которые сделали его для меня. Мария, искренне желаю вам и вашему салону "Жемчуг" дальнейшего процветания и побольше клиентов.❤️

Ответ

Спасибо, Татьяна. Я очень рада, что салон "Жемчуг" был у вас вторым по счету. Вам уже было с чем сравнивать. Спасибо, что свой выбор остановили на салоне "Жемчуг" и доверились нам. Любите и берегите друг друга!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.