Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 05 сентября 2018 в 17:39

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо салону "Жемчуг"!!! Такой прекрасной команды я в своей жизни не встречала!!! Большое спасибо Марии, которая учла все мои пожелания, помогла правильно расставить акценты в моем образе! Спасибо за Вашу искренность и профессиональный подход. В день своей свадьбы я себя чувствовала настоящей принцессой и слышала самые восторженные комплименты , и это благодаря вам!! Моя самая красивая и необычная фата, и это тоже только ваших рук дело)))
Если Вы невеста и ищете платье, то приходите в салон "Жемчуг" и вы получите свое платье мечты!

Рекомендую! 04 сентября 2018 в 19:11

Хочу выразить огромную благодарность Марии за выбор шикарного свадебного платья!! Свадьба у меня прошла 11 августа 2018 года. Я начала подготовку еще осенью, долго искала в интернете, смотрела различные варианты платьев на сайтах и в социальных сетях многих свадебных салонов Минска. Примерно я представляла какого цвета и формы я хотела бы платье, но точно какое именно я еще не знала. Основной критерий был еще, конечно, цена. И вот, в процессе долгих поисков, увидела я два платья, которые мне очень понравились и я записалась на примерку. Жизнерадостно и дружелюбно нас встретила Мария. Она сразу посоветовала померить не только эти платья, а разные, чтобы точно понять, что мне идет и понравится больше. В итоге, те платья мне не подошли, зато я нашла свой наряд мечты! Я не раздумывая выбрала его и по другим салонам не ходила. Мария советовала походить еще по другим салонам, а я подумала, зачем тратить столько времени, если я нашла то платье, которое мне идет и о котором я мечта.

Рекомендую! 01 сентября 2018 в 01:37

Маш, мы с Аней (моей свидетельницей) благодарны судьбе,что пришли в твой салон! Мы получали максимум удовольствия находясь там!! Приятное общение, мудрые советы, только позитив и искренность❤️сказать тебе просто спасибо за платье,з а фату и помощь в подборе команды, это не сказать ничего!!! Я счастливая!!!Потому что встретила и познакомилась с людьми, которые помогли мне воплотить в реальность самый важный день в жизни,день свадьбы!!! И это дорогого стоит!!! !Спасибо вам за слова напутствия ,от которых я растерялась, и не смогла ответить взаимностью!!! Все прошло не просто хорошо, а потрясно, великолепно, лучше быть просто не могло!!! Масса впечатлений и эмоций!!! Пишу вам, а на глазах слёзы! Слезы радости и искренности!!! Хочу вам пожелать всего самого доброго и светлого!! Спасибо салону Жемчуг за безумно красивые платья, аксессуары, за тепло и уют!!! Там действительно есть все, кроме женихов!!! Самые лучшие рекомендации!!!!! !Спасибо❤️

Ответ

Анастасия, спасибо за отзыв. Я очень рада, что вы прислушались к моим советам в подборе команды. Очень приятно. Я очень жду от вас фото. Любите друг друга!

Рекомендую! 29 августа 2018 в 23:27

Салон "Жемчуг" был первым куда я пришла за платьем. Я безумно благодарна Марии за помощь, за советы. Все были в восторге от платья, особенно жених. Буду обязательно рекомендовать именно салон "Жемчуг" своим подругам и знакомым. Еще раз огромное спасибо и желаю Вам еще большего успеха. Крепко обнимаю.

Ответ

Спасибо, Виктория, за отзыв. Для меня очень ценно когда моим клиентом становится невеста, у которой "Жемчуг" был первым в посещениях свадебных салонов. Это говорит о многом. Спасибо, Виктория, и жду от Вас фото! Берегите друг друга.

20 августа 2018 в 21:29

Благодарственное письмо. Уважаемая Мария! Хочу выразить огромную благодарность Вам, хозяйке салона «Жемчуг» за помощь в подготовке свадебного образа моей дочери Даши! Благодарю за профессионализм, безупречное качество Вашей работы, за доброту и улыбку. Пусть все пожелания, которые Вы адресуете Вашим невестам, сбываются и в Вашей личной жизни. Желаю здоровья, любви, пусть Ваш «Жемчуг» растет и процветает! У Вас замечательный салон!
Огромное спасибо!

Ответ

Спасибо, Наталья Николаевна, за такое благодарственное письмо. Так приятно получать обратную связь от клиентов - это, наверное, самое приятное во всей моей работе. Молодым вечной любви и благосостояния!

Рекомендую! 15 августа 2018 в 20:05

Мария, хочу ещё раз сказать Вам огромное cпасибо за организацию нашего праздника. Вы настоящий профессионал своего дела, с самой первой минуты и до последней Вы были с нами и решали все организационные вопросы. Готовясь к свадьбе, я долго думала, нужен ли мне координатор на свадьбе и хочу сказать, что ни на миг не пожалела. Вы настоящая "палочка выручалочка"!!!!!! Желаю Вам процветания и успехов в Вашем нелёгком деле!!!!!!!

Ответ

Оксана, спасибо за теплые слова! Очень приятно, что вы прислушались к моим словам и задумались о наличии координатора на свадьбе. Очень приятно, что в итоге остановили выбор на команде "Жемчуга". С вами было приятно работать. Любите и берегите друг друга!

Рекомендую! 01 августа 2018 в 11:19

Когда выбирала платье,то это был второй салон. Я думала это будет упорный и долгий путь к моему счастью. Но великолепная Мария,помогла во всем...и большое ей спасибо за профессионализм! Этот человек знает все о своё деле. Она очень доброжелательная ,искренняя,позитивная,честная и хотелось бы побольше таких людей. У меня самое красивое платье,просто мечта)))и это заслуги,тех людей,которые сделали его для меня. Мария, искренне желаю вам и вашему салону "Жемчуг" дальнейшего процветания и побольше клиентов.❤️

Ответ

Спасибо, Татьяна. Я очень рада, что салон "Жемчуг" был у вас вторым по счету. Вам уже было с чем сравнивать. Спасибо, что свой выбор остановили на салоне "Жемчуг" и доверились нам. Любите и берегите друг друга!

Рекомендую! 30 июля 2018 в 21:02

Спасибо большое Марии и её салону за помощь в выборе платья! Мария - профессионал своего дела, помогла не только выбрать платье, высказывая действительно своё авторитетное мнение, но и пошила платье под меня по моим меркам и в цвете, к которому у меня больше лежала душа, нежели он был в оригинале! Платье получилось просто феерическим, безумно красивым и одним словом, Моим! Целый день и вечер я наслаждалась своим образом и слушала восторженные отзывы окружающих! По итогу возвращать обратно его ну совсем не хотелось)) В последующем буду всем рекомендовать салон "Жемуг", т.к. тот профессионализм, настроение и искренность, с которой Мария подходит к клиентам не смогут никого оставить равнодушным! Еще раз большое Вам спасибо!))

Ответ

Спасибо, Алина. Мы всегда стараемся не только слушать, но слышать своих клиентов. И отпимальный результат получается когда и клиенты не только слушают, но и слышат. Любите и берегите друг друга!

30 июля 2018 в 14:00

Из всех салонов Жемчуг оказался лучшим! Мария - волшебница. Когда надежды не остаётся, можно смело ей довериться! Нужен другой рукав, корсет, юбка - пожалуйста. (В пределах адекватности, разумеется). Единственный человек, кто работал не за зарплату, а от всего сердца. Когда подрядчик вкладывает душу - бесценно. Тут вас не будут пытаться обмануть и продавать бу платье под глупыми предлогами, как со мной было в другом салоне, а найдут именно ВАШЕ! Эта прекрасная девушка приехала в субботу, ранним утром, потому что больше некому было помочь надеть на меня платье! И заботливо захватила с собой шубку, так как было холодно. Настроила на день грядущий и не попросила за это ни копейки! От всего сердца благодарю! Вы подаёте прекрасный пример!Желаю вам таких же отзывчивых и прекрасных невест, как и вы сами!

Ответ

Ой, спасибо Наталья. Ну как можно было не захватить шубку для такой невесты? Любите друг друга!
Жду с нетерпением фото.

Рекомендую! 28 июля 2018 в 21:38

Мария - самый лучший человечек на этом свете! Спасибо огромное за честность, искренность, советы, за мое самое любимое и счастливое платье, а также за понимание, терпение и безграничную доброту к невестам!

Ответ

Спасибо, Екатерина. Мы всегда честны со своими клиентами, и очень приятно что это видят и ценят. Спасибо, СПАСИБО!!!!

Рекомендую! 27 июля 2018 в 10:59

Спасибо огромное Машеньке за помощь в выборе прекрасного платья-мечты! Это замечательный, чуткий и прекрасно предугадывающий человечек!

Ответ

Спасибо, Ксения. Ждем от вас фото. Берегите друг друга!

Рекомендую! 25 июля 2018 в 13:32

Хочу выразить огромную благодарность замечательной девушке Марии @fetesalon за моё платье. Это действительно платье мечты. Причём абсолютно новое и сшитое по тебе идеально.
Моё платье не оставило никого равнодушным. Это была любовь с первой секунды. Это была мечта, которая осуществилась. Сколько я не меряла платьев с красивых картинок, они были красивы только на глянце. Сколько было пройдено салонов и везде все однотипные, стандартные, белые как у всех, которые втюхивают за непонятные суммы, стараясь выдать за новое ношеное ни один раз. Это было тоже платье с картинки, но оно так запало в душу.

Ответ

Спасибо за теплые слова. Мы всегда стараемся обеспечить максимальный результат. Очень приятно, что нашу работу ценят. Будьте счастливы!

21 июля 2018 в 15:22

Хочу выразить огромную благодарность Маше и ее салону за великолепное платье - "платье мечты" в котором я получила невероятное количество комплиментов в свой день не только от родных и близких, но и от просто прохожих!!))) В этом салоне Вас ждут самые красивые и самые неповторимые платья, которые Вас несомненно осчастливят!!! И конечно приветливая и отзывчивая хозяйка Мария Вам поможет не потеряться в этом обилии красоты и создать свой образ!! Я рада, что выбрала правильный салон!
P.s: недавно увидела платья салона Жемчуг под логотипом другого салона, не верьте, это обман настоящие и самые лучшие платья только в салоне Жемчуг!!!!

Ответ

Спасибо Виктория за отзыв. Очень приятно. Мы стараемся для наших невест. А то, что нас копируют и используют наши фото в реламных целях - печально, но значит мы являемся примером для подражания. Жемчуг будет еще лучше! Берегите и любите друг друга.

Рекомендую! 21 июня 2018 в 12:27

По счастливой случайности стала посетителем Вашего салона. Индивидуальный подход,заинтересованность к клиентам, любовь к работе и невестам очень подкупает. Выбор свадебного платья для невесты достаточно сложная процедура. Но это вся история не про меня и именно благодаря салону Жемчуг! Это был единственный салон в который я пришла и то платье, которое было на мне в день моей свадьбы -было примерено мной самым первым! Я просто не видела смысла еще что-либо выбирать)). Это было именно то, что я хотела и представляла! Очень хочется сказать спасибо Марии! Сразу видно, когда человек любит свою работу)).

Ответ

Виктория, спасибо большое за теплые слова. Вы прекрасная невеста! Счастья, любви и благополучия вашей семье.

11 июня 2018 в 13:37

Очень замечательный салон. Вам подберут все по вашему желанию. Прекрасный консультант,внимательный,чуткий.Человек на своем месте,все подскажет,поможет. Вы выберете платье в котором будете самой красивой невестой. Рекомендую только этот салон.Большое спасибо за уделенное нам время.

Ответ

Ольга, спасибо за оценку нашего обслуживания. Удачной и спокойной вам подготовки к свадьбе.

22 мая 2018 в 20:22

Хочу выразить благодарность салону Жемчуг. Искала платье за 2 месяца до свадьбы. Этот салон не входил в мои планы,была записана в 3 других. Всегда представляла себе этот день,как самый счастливый в своей жизни,но мечты рухнули в одночасье..кислые мины и непрофессионализм продавцов предыдущих салонов убили во мне всю радость и трепет моего события. В последний момент поздно вечером совершенно случайно попала в Жемчуг. Зайдя туда,у меня захватило дух от красоты и шика платьев. Имея не совсем стандартный размер 48-50, мне на удивление подходили почти все платья и все были превосходны. Свое я почувствовала сразу и что не мало важно,его мне отшили по моим меркам в кратчайшие сроки. В общем все супер,всем довольна,сервис на уровне,профессионал Мария оказала также большую моральную поддержку! Всем рекомендую!

Ответ

Спасибо, Мария, за теплые слова! Ждем ваших ещё незамужних подруг у нас в салоне.

Рекомендую! 11 мая 2018 в 18:54

Всем привет))) замечательный салон. Без платья вы не уйдете...)))Всем рекомендую...милые невесты...тут вы найдете всё, что нужно для свадьбы)))) очень приветливый персонал...)

Ответ

Наталья, спасибо за отзыв о нашем салоне! Отзывы всегда дают силы для преодоления новых ступенек в развитии. Еще раз спасибо!

Рекомендую! 04 февраля 2018 в 23:18

Выражаем огромную благодарность Марии за координацию нашей свадьбы и помощь в её организации! Благодаря её профессионализму мы смогли по-настоящему насладиться этим прекрасным днём, даже несмотря на сюрпризы, которые приготовила нам погода.Свадьба - это день, когда всё должно быть идеально. И конечно, продумать всё до мелочей не будет лишним. Но никогда не знаешь, каких сюрпризов можно ждать в день свадьбы. Так что мы на собственном опыте поняли, что намного важнее иметь такого координатора, как Мария - она не только подскажет, каким деталям при подготовке стоит уделять внимание, а каким - нет, не только посоветует, о чём важно договориться заранее с другими подрядчиками, не только посоветует профессионалов, чьё качество работы она неоднократно проверила при совместной работе. Но кроме этого, Мария сможет организовать слаженную работу даже тех подрядчиков, которые работают вместе впервые. Мария, успехов вам и процветания вашему салону!

Ответ

Спасибо, ребята, за отзыв. У вас была прекрасная свадьба. А фото получились великолепные! Будьте счастливы!

Рекомендую! 13 декабря 2017 в 09:02

Выражаю огромную благодарность коллективу свадебного салона "Жемчуг". Работа с клиентами на высшем уровне. Выбор свадебных платьев, аксессуаров, атрибутики просто поражает. Отдельно хочу отметить качество материалов, из которых изготовлены платья. Рекомендую салон и желаю ему процветания!

Ответ

Ольга, спасибо за отзыв! Салон "Жемчуг" будет и дальше совершенствоваться, чтобы сделать счастливыми ещё больше невест!

Рекомендую! 11 декабря 2017 в 13:39

Хочу сказать огромное спасибо вашему салону,и вам Мария,за очень хорошее, и доброе обслуживание,за понимания того, какое именно платье я хочу,благодаря вам,
я нашла платье своей мечты ,объездив все салоны остановились именно у вас,у вас в салоне такой большой выбор,что невозможно выбрать сразу одно платье,цены очень приятные,могу смело советовать всем кто в будущем выходит замуж этот салон,не пожалеете, такого обслуживания и подхода к каждому клиенту я еще не встречала . Еще раз вас хочу поблагодарить и сказать огромнейшее спасибо за платье своей мечты , оно было идеальное. В этом салоне есть все,кроме женихов )))

Ответ

Спасибо, Алина, за отзыв! Так приятно получать отзыв в конце свадебного сезона. Хороший был сезон и уходящий год. Счастливый год для моих невест!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.