Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 14 ноября 2017 в 22:42

Как сейчас помню: 20 мая, мы с подругой решили сходить в первый салон и посмотреть какой фасон платья мне подойдет. Мы подошли к салону, но там было закрыто. На двери табличка с надписью: "запись на примерку обязательна". Решила позвонить и записаться на первую примерку в любой другой день. Трубку подняла Мария и сказала, что она сейчас за городом и с радостью нам примет через минут 15. Мы пришли чуть позже намеченного времени. Нас встретила Мария- замечательная, понимающая и дружелюбная девушка. Первое, что она сказала: "Добрый день! Будьте как дома. В моем салоне есть все, кроме женихов!" Ассортимент платьев был огромен и разнообразен. Я не надеялась, что в тот день мне приглянется какое-либо платье. Тогда я решила прибегнуть к совету Марии и положиться на ее опыт. Как только я одела рекомендованное ею платье, по всему телу пробежали мурашки.Я просто влюбилась в это платье. Ваша помощь в выборе платья неописуема. Большое спасибо, Мария.

Рекомендую! 11 ноября 2017 в 11:37

Хочется поблагодарить свадебный салон "Жемчуг"! Сказать "спасибо" - ничего не сказать! Я очень благодарна замечательной Марии за её потрясающий подход к клиенту. Она очень внимательная, вежливая, коммуникабельная, искренняя, чувствует, что необходимо клиенту! Мария терпеливо мне помогала в выборе платья и четко подмечала все достоинства и недостатки каждого из них на мне. Никакой навязчивости или настойчивости! Все платья в идеальном состоянии, хороший выбор и чувствовалось трепетное отношение Марии к каждому из них. И вот я нашла то самое, правда не оказалось моего размера. И мне предложили сшить это же платье по моим меркам и с дополнительными моими пожеланиями. Платье вышло ВЕЛИКОЛЕПНОЕ и было пошито в короткие сроки! Также Мария помогла подобрать фату, бижутерию, шубку... В салоне много аксессуаров для свадьбы! Как говорит Мария: "У меня для свадьбы есть все, кроме женихов!" Так и есть!!! Спасибо Вам огромнейшее за платье, за Ваше отношение, в общем спасибо Вам за Вас!

Рекомендую! 10 ноября 2017 в 21:22

Машенька,тебе просто огроменное СПАСИБО!!!!По правде говоря о свадебном координаторе мы вначале не думали.Хотели организовать всё своими усилиями.Но как оказалось,спланировать всё так,чтоб свадьба прошла гладко,без единого сучка,не упустив ни единой мелочи было не так уж и просто.От этого всего голова шла кругом.И тут я познакомилась с Марией Богук на примерке платья моей мечты.Я не знаю,что бы мы делали без тебя!!!Ты как волшебная ФЕЯ была,всё у тебя под контролем,всё по плану,а мы просто отдыхаем,наслаждаемся нашим днём!!Я безумно счастлива,что повстречалась с тобой!!!!!Рада,что мы решили,что координатор ВАЖЕН,а то до этого были сомнения,думали,что без проблем справимся сами!Но это всё иллюзии,мы ни за что не справились бы без тебя!!!!И это факт!)))И мы не ошиблись, Маша профессионал с большой буквы.У неё прекрасный вкус,море идей и энергии.Всё у неё получалось быстро,просто и легко)

07 ноября 2017 в 17:35

Не могу не выразить огромную благодарность и восхищение свадебному салону "Жемчуг" и великолепной, талантливой и мастеру своего дела - Марии!!!! Именно Мария сделала мой выбор платья увлекательным и завораживающим процессом!!!! Мария легко строит общение, на период изготовления платья становится подругой, готовой в любое время оказать помощь, дать совет... Высокое качество платья, его оригинальность и неповторимость - это все можно найти именно в салоне "Жемчуг"!!!! Желаю Вашему салону дальнейшего роста, благодарных клиентов и как можно дольше делать девушек и женщин счастливыми!!!! С благодарностью из солнечного города Молодечно!!!

07 ноября 2017 в 11:29

Хочу выразить огромную благодарность салону "Жемчуг" и в частности великолепной и очень понимающей девушке Марии)Если платье подобрано правильно и невеста кайфует от того, как она выглядит в нем - значит праздник уже удался и свадьба пройдет отлично)) Именно такое платье мне смогла подобрать Мария, выслушав все мои "как не должно быть" и все мои "хочу")))В моем свадебном платье я чувствовала себя поистине принцессой на своем празднике!И за это тысячу и тысячу раз спасибо Марии!)

Рекомендую! 06 ноября 2017 в 19:28

Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону"Жемчуг, а именно хозяйке салона Марии. Была во многих салонах, и однозначно убедилась в том что сложно купить что-то стоящее если тебе не нравится консультант! Когда я пришла к Марии уже точно знала что хочу. Мария, при помощи моего волшебного платья, сделала еще тоньше мою талию и прекрасно подчеркнула грудь, и несмотря на то что в платье были небольшие недостатки, с ними удалось быстро и легко справиться! В самый волнительный день я получила массу комплиментов)Мария, спасибо Вам огромное) Удачи и процветания Вашему салону!

Рекомендую! 06 ноября 2017 в 15:53

Очень долго искала свое идеальное платье. Но случайная встреча с Марией сразу решила все мои вопросы. Мария сразу поняла, чего я хочу, предлагала разные варианты, слушала все мои «капризы» и при первой же встрече мы выбрали мое самое великолепное платье. Волнение было, т.к. платье шили, но когда я его примерила,то все сомнения отпали, это было то самое платье) В салоне царит невероятная атмосфера, ни в одном салоне мне не были так рады, не уделяли мне столько внимания и времени, как в салоне «Жемчуг». Хочу сказать огромное спасибо Марии, однозначно рекомендую всем этот салон. Салон «Жемчуг»- это салон, куда хочется возвращаться снова и снова. Успехов Вам и вашему салону!

Рекомендую! 06 ноября 2017 в 12:32

Выбор свадебного платья - это волнительное событие в жизни каждой невесты.Хотим выразить огромную благодарность, профессионалу своего дела, Марии и свадебному салону «Жемчуг»!
Уютная атмосфера, трепетное отношение, профессиональный подход к своему делу, который чувствуется во всём!
Трогательные слезы родных и реакция жениха при первой встрече незабываема!Свадьба была 23 сентября, а про платье, какое оно шикарное и великолепное, говорят до сих пор!
Хочу еще сказать огромное спасибо девушке Кристине, платье, перед тем как его забрать домой , было выглажено идеально!
«У нас есть все , кроме женихов» — И это чистая правда !

Рекомендую! 06 ноября 2017 в 01:05

Спасибо огромное салону Жемчуг,за тёплый приём,это было действительно важно для меня,за подход, все капризы мои были выполнены безукоризненно,за слова божественную церемонию,которую Мария провела как ангелочек,растрогала до глубины души не только нас,а всех,кто и не собирался плакать от счастья)Это было незабываемо,спасибо Мария,ты в этот день стала другом,опорой,человеком,который был всегда рядом!

Рекомендую! 02 ноября 2017 в 17:32

Большое спасибо свадебному салону "Жемчуг" и Марии, очень доброй и прекрасной девушке,которая была особенно терпелива,принимала все капризы и пожелания. Рассказала всё подробно, дала очень много хороших советов. Очень большой выбор платьев, разные модели,платья все очень-очень красивые, разбегались глаза! Могу сказать,что обошла много свадебных салонов, но вернулась в этот, и нашла платье своей мечты! Девочки, приходите в этот салон, здесь есть абсолютно всё! Ни на секунду не пожалела,что именно в этом салоне приобрела свое свадебное платье! Всё на высшем уровне, и цена, и качество, и обслуживание! Ещё раз спасибо Марии! Приятно работать с такими людьми!!!

Рекомендую! 26 октября 2017 в 16:31

Вы ищете салон в котором тихо, уютно и ваши желания слышат? Тогда свадебный салон "Жемчуг" для вас! Такого классного обслуживания и подхода к клиенту маловероятно встретить где-либо. Скажу лишь одно что Мария и Кристина знают свое дело, и сделают ваш свадебный день незабываемым. Моя сказка началась когда после многочисленных примерок в других местах, я нашла свое платье в салоне Марии. Непринуждённо общаясь во время примерки мы подобрали все что мне нужно для свадьбы, начиная от платья заканчивая бокалами. В салоне "Жемчуг" действительно есть все! Сам свадебный день прошел незабываемо!!! Я все еще под впечатлением!!! Гости с моей стороны и со стороны мужа осыпали меня комплементами, за мой образ и платье. Осталось дождаться своего свадебного альбома и еще раз убедиться что в этот день я и мой муж выгладили потрясающе !!! Спасибо Мария и Кристина, вы волшебници моей сказки! :)

25 октября 2017 в 10:56

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному салону Жемчуг и в частности консультантам Марии и Кристине с первых секунд я оказалась в сказке, не меньше! Доброжелательное отношение и хорошее настроение сопровождали меня первую и последующие примерк. И конечно же пару слов о платье мечты - от которого горели глаза и мурашки бегали по коже, платье которое оказалось на 100% моим!

Ответ

Спасибо, Наталья! Искренне рады, что подобрали для вас именно Ваше свадебное платье. Спасибо и будьте счастливы!

Рекомендую! 21 октября 2017 в 18:44

Здравствуйте, хочу выразить огромнейшую благодарность, от себя лично и от всех своих друзей и родственников, спасибо - Мария (и салон "Жемчуг"), благодаря Вашему труду и опыту проведения свадеб наш праздник прошел идеально и запомнится нам и нашим гостям надолго))) Обязательно с мужем будем рекомендовать Ваши платья ( а оно у меня было самое красивое) и организацию всего мероприятия, всем нашим незамужним друзьям и подругам! Уверена все будут в восторге, как и мы!!!
Успехов Вам и ещё раз - спасибо!

Ответ

Спасибо, Катя! Рады, что вы про нас не забыли. С вами было приятно работать. Дмитрий у вас замечательный, вы за ним как за каменной стеной. Настоящий мужчина! Ну и ждем ваших незамужних друзей и подруг!

Рекомендую! 19 октября 2017 в 22:17

Хочу оставить положительный отзыв о свадебном салоне "Жемчуг". Понравилось все от самой первой встречи хорошее отношение консультанта, хороший правильный подход сразу задает вопросы а потом уже примерка попадание с выбором платья на все 100% идеально село удобно на протяжении всего дня. Цена соответствует качеству!!!! Если требуется могут помочь с организацией свадьбы под ключ что очень удобно и хорошо в наше время из за нехватки времени. С помощью салона Жемчуг, успели подготовиться к свадьбе за 2 месяца что для многих кажется невозможным. Еще раз огромное спасибо Мария Богук и Сергею Богук.

Ответ

Спасибо, Юлия! Очень рады, что с помощью наших советов вы успели быстро и качественно подготовиться к свадьбе. Платье получилось великолепное! И хочу поздравить вас с таким замечательным мужем!

Рекомендую! 09 октября 2017 в 13:13

Хочу сказать огромное спасибо свадебному салону «Жемчуг» и конечно хозяйке салона Марии, за помощь в выборе свадебного платья. В жизни каждой девушки — свадьба очень волнительное событие. И конечно, хочется быть самой красивой невестой. Идя на примерку, я не знала, чего хочу. Но в салоне такой большой выбор платьев, что перемеряв множество вариантов, и прислушиваясь к советам Марии, мы выбрали то самое платье. И в нем я чувствовала себя настоящей королевой) А Мария прекрасный специалист и мастер своего дела, очень отзывчивая и приятная девушка! Ещё раз спасибо Вам за работу! Желаю Вам удачи и самых доброжелательный клиентов!

Ответ

Спасибо, Анастасия! Мы всегда помогаем невестам выбрать свое идеальное платье. И если видим, что невесте нужно что-то другое, чего у нас в салоне нет или мы помочь не можем, то просто рекомендуем на что лучше обратить внимание. Приятно что наш ассортимент помог вам определиться найти свое платье.

Рекомендую! 28 сентября 2017 в 23:02

В салоне "Жемчуг" я нашла то самое платье. Перемерив кучу платьев я была в замешательстве, т.к. мне нравилось что-то в одном платье, а какие-то детали в другом. Волшебница Мария помогла создать платье с учетом всех пожеланий. Результат превзошел все ожидания! Идеально сшитое, точно по фигуре, и именно то что я хотела! Очень благодарна салону "Жемчуг" и Марии за хорошее отношение, качество и внимание!

Ответ

Спасибо, Анна за теплые слова и доверие. Ведь согласиться на выбор свадебного платья не видя его в реальности - это отважно. Спасибо что доверились, мы очень старались оправдать доверие.

Рекомендую! 26 сентября 2017 в 08:02

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность салону жемчуг и персонально Марии! Она профессионал своего дела, который работает с душой! Платье мы подобрали с первого раза, Мария умеет слушать клиента, чутко относится к его пожеланиям, что очень облегчает процесс выбора. Атмосфера в салоне очень комфортная, есть варианты на любой бюджет. Платье подошло идеально и было выше всяких похвал! Помимо этого, благодаря рекомендациям Марии я нашла супер профессиональных фотографа, визажиста и парикмахера. В общем, вклад салона Жемчуг в создание незабываемого праздника сложно переоценить! Так держать!

Ответ

Спасибо, Юлия! Мы рады работать для замечательных невест и рекомендовать только проверенных коллег. Ведь проверенные свадебные специалисты это залог успеха.

Рекомендую! 16 сентября 2017 в 19:02

Спасибо замечательному салону Жемчуг за сказочное платье для нашего торжества! Отдельная благодарность Машеньке за бесценную помощь при создании моего образа. Всем рекомендую данный салон: здесь на самом деле есть все, кроме женихов!!!

Ответ

Спасибо, Юлия! Так приятно получать отзывы о своей работе и осозновать что это нужно невестам. Только пока не придумали как обеспечить невест женихами.

Рекомендую! 14 сентября 2017 в 20:50

Огромное спасибо свадебному салону "Жемчуг" за прекрасный праздник! Несчетное количество потрясающей красоты свадебных нарядов,из которых можно выбрать свое-единственное). Отдельное спасибо Марии за ее улыбки,помощь и поддержку волнительным невестам! Всем,кто хочет найти свое шикарное платье,рекомендую сюда заглянуть. Не пожалеете!

Ответ

Спасибо за добрые слова! В салоне постоянно происходит дополнение новыми свадебными нарядами и аксессуарми, чтобы никого не оставить равнодушным.

28 августа 2017 в 23:15

"Жемчуг" - это просто замечательный свадебный салон. Именно тут я нашла платье своей мечты, благодаря такому прекрасному специалисту, как Мария. Меня поразил её профессионализм, личностный подход и преданность делу. На моей свадьбе, Мария - единственный подрядчик, который полностью проконсультировал меня "от" и "до", рассказал про все "подводные камни" и дал очень нужные советы. А ведь это так необходимо, когда впервые сталкиваешься с планированием свадьбы. Кроме того, среди множества свадебных салонов Минска, Жемчуг можно выделить благодаря демократичным ценам и возможности рассрочки. Спасибо вам огромное за проделанную работу! Я уверена, что ваш салон спасёт ещё не одну невесту!:)

Ответ

Спасибо, Елизавета! Мы очень рады Вашей высокой оценке нашей работы. Действительно, всегда рады помочь и проконсультировать по созданию счастливого свадебного дня. Ведь обладая многолетним опытом, мы уже успели столкнуться с разными вопросами и знаем как найти выход из любой сложивейся ситуации. Более того, имея опыт, мы часто можем предугадать сложности, с которыми могут столкнуться на свадьбе. Будем по-прежнему стараться на благо невест, ведь такие отзывы вдохновляют и стимулируют.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы